Trainingszeiten der Sparte Tischtennis:

Dienstag - Leistungstraining                        von 18.00 bis 20.00 Uhr

Dienstag - Senioren Breitensportgruppe     von 18.30 bis 20.00 Uhr

Donnerstag - Erwachsene und Jugend        von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr

sowie Anfänger

Übungsleiter und Trainer Tischtennis

Ulrich Schanzer (B-Trainer)

Spartenleiter: Ulrich Schanzer

Infos unter Tel. 08586/5280

Hier geht’s zu den aktuellen Tischtennisseiten - der schnellste Ballsport der Welt

Alle Infos “Rund um den kleinen Tischtennisball” - Turnierergebnisse, Mannschaften, Termine usw.

Verbandsspiele von September bis März - immer Donnerstags in der Grundschulturnhalle Hauzenberg

lt. Terminplan

Tischtennis 2015

Du willst unter professioneller Anleitung Tischtennis lernen?

Topspin

Schuss

Schmetterball

Schupfball

Aufschläge die deine Gegner noch nie gesehen haben

Dann bist du bei uns im Verein genau richtig. Wir lernen dir die richtige Technik und das mit einem abwechslungsreichem Training. Du lernst wie sich der Ball richtig dreht, tolle Aufschläge die deine Gegner zur Verzweiflung bringen und richtig gutes Offensivspiel mit Topspin und Schuss.

Komm vorbei und trainiere einfach mit. Zum Schnuppern bist du gerne gesehen. Und dann kannst du natürlich jede Woche ins Training kommen, denn eines ist garantiert: SPASS mit dem kleinen BALL