Trainingszeiten der Sparte Tischtennis: Aktuell kein Training Stand 29.04.2021

Übungsleiter und Trainer Tischtennis

Ulrich Schanzer (B-Trainer)

Spartenleiter: Ulrich Schanzer

Hier geht’s zu den aktuellen Tischtennisseiten - der schnellste Ballsport der Welt

Alle Infos “Rund um den kleinen Tischtennisball” - Turnierergebnisse, Mannschaften, Termine usw.

Verbandsspiele von September bis März - immer Donnerstags in der Grundschulturnhalle Hauzenberg

lt. Terminplan

Johannes_2Platz_Suedbayern

Training wieder jeden Donnerstag für die Mannschaftsspieler und Dienstag für die Seniorengruppe

BTTV hat Spielbetrieb ausgesetzt.

Aktuell kein Training aufgrund der Hotspot-Regelung im Landkreis Passau. Sportbetrieb ist untersagt, die Hallen sind geschlossen.

Achtung - Achtung !!! Seit Sonntag, den 07.11.2021 gilt im Landkreis Passau und seit 09.11.2021 für ganz Bayern die rote Krankenhausampel.

Daher gilt 2G - Zutritt in die Tischtennishalle nur noch für geimpfte und genesene Besucher, Aktive und Trainer (ausgenommen Kinder unter 12 Jahre). Bitte denkt daran, die erforderlichen Nachweise (Zertifikat + Personalausweis) unaufgefordert beim Betreten der Halle vorzulegen.

Hinweis in eigener Sache:

Eine Testung vor Ort durch die Spartenleitung oder durch die Übungsleiter findet nicht statt.

Wer einen Test vorlegen muss, weil er nicht in die Kategorie geimpft oder genesen fällt, muss diesen vorab durchführen und eine entsprechende Bescheinigung mitführen.

Teilnehmererklärung und Erfassung der Daten bei Trainingsteilnahme - Hygieneschutzmaßnahmen.

Liebe Tischtennisfreunde,

bitte druckt euch das hier hinterlegte Formular zur Teilnahme am Tischtennistraining (Hygienemaßnahme COVID-19) aus und nehmt dieses ins Training mit. Die Teilnahmeerklärung wird 4 Wochen aufbewahrt, um eine Rückverfolgung der Kontaktpersonen zu vereinfachen und dann vernichtet.

Du willst unter professioneller Anleitung Tischtennis lernen?

Topspin / Schuss / Schmetterball / Schupfball

Aufschläge die deine Gegner noch nie gesehen haben

Dann bist du bei uns im Verein genau richtig. Wir lernen dir die richtige Technik und das mit einem abwechslungsreichem Training. Du lernst wie sich der Ball richtig dreht, tolle Aufschläge die deine Gegner zur Verzweiflung bringen und richtig gutes Offensivspiel mit Topspin und Schuss.

Komm vorbei und trainiere einfach mit. Zum Schnuppern bist du gerne gesehen. Und dann kannst du natürlich jede Woche ins Training kommen, denn eines ist garantiert: SPASS mit dem kleinen BALL