Onlinebuchung Tennishalle
Tennisanlage

Unsere Tennisanlage mit aktuell 5 Sandplätzen auf der Außenanlage und 2  Granulatplätzen in der Halle laden Sie ganzjährig zum Spielen ein.

Unsere Öffnungszeiten der Tennishalle:

täglich von 9.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten der Freiplätze:

von April bis Oktober täglich von 9.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr - je nach Jahreszeit und Witterung können die Freiplätze auch früher geschlossen werden.

Reservieren Sie bequem über unser Online-Buchungsverfahren (nur Tennishalle) und sichern Sie sich damit ihr Spielvergnügen, wann immer Sie Zeit und Lust zum Tennisspielen haben.

Spartenleiter: derzeit nicht besetzt

Jugendwart: Michael Anetzberger

Platzwart: Egon Anetzberger 08586/4245 und Konrad Clemens

lizenzierte Übungsleiter: Rainer Sitter, Patrick Reichenberger und Wolfgang Schaubschläger

Die Freiplätze können Sie während der Öffnungszeiten auch telefonisch unter Tel. 08586/979465 reservieren.

Für die Monate Oktober bis April können Sie zusätzlich günstige Hallenabos erwerben. So können Sie wöchentlich zum festen Termin ohne Hektik und Stress ihre Tennisstunden genießen.

Falls Sie an Trainerstunden interessiert sind, helfen wir Ihnen auch hier gerne weiter.

Bei Fragen zu unseren Jugendmannschaften wenden Sie sich bitte einfach an Michael Anetzberger. Er ist als Jugendwart zuständig für alle Fragen zum Thema Kinder- und Jugendtennis.

Tel.: 08586 978330, Mobil: 0160 97882701

Unser Platzwartteam - Egon Anetzberger (zugleich auch im Vorstand des TVH) und Konrad Clemens, kümmert sich um die Tennisplätze der gesamten Anlage. Falls ihnen an den Plätzen etwas unangenehmes auffallen sollte, melden sie dies einfach bei uns. Wir kümmern uns sofort, damit ihrem Spielvergnügen nichts im Wege steht.

Mitgliedsbeiträge für die Sparte Tennis (die Mitgliedschaft im Gesamtverein TV Hauzenberg ist erforderlich)

Erwachsene 62,- Euro

Jugendliche 14-17 Jahre 31,- Euro

Kinder bis 13 Jahre 21,- Euro